中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
当前位置:首页宁安消防专栏



宁安市政府召开庆祝建军90周年座谈会

发布时间:2017/08/02  发布人:杨光 [阅读次数:5358]   [关闭


    为热烈庆祝中国解放军建军90周年,8月1日,宁安市政府在市武装部举办了庆祝建军90周年军地座谈会,市委书记徐利刃等相关领导出席了会议,武装部长孙田庚主持会议。消防、边防和武警部队首长参加了会议。
    会上,徐利刃首先代表了市里四大班子对宁安市驻地解放军、武警部队、边防消防部队致以节日的慰问,随后徐书记畅谈了宁安军队历史,表示宁安市中国人民解放军在黑龙江打响的第一枪所在地,拥有深厚的军事文化背景,又指出习总书记此次朱日和阅兵深远意义,教导广大官兵一定要将意识紧紧围绕着习总书记,苦练本领,最后指出消防部队不同于一般部队,是一支养兵千日、用兵千日的部队、消防工作影响到千家万户的切身利益和社会经济的稳定,对这几年消防工作给予充分肯定。
    最后大队长付桂鑫代表宁安消防大队向徐书记表示,宁安大队官兵一定牢记使命,不负重托,做好此次“十九大”安保工作,确保全市火灾形势稳定。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1