中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
创新图变绘蓝 ..
村级志愿消防 ..
牡丹江畔的“ ..
宁安市散装玉 ..
当前位置:首页服务群众



鑫江花园小区物业公司选聘尘埃落定

发布时间:2017/09/20  发布人:唐文静 [阅读次数:7096]   [关闭


    2017年9月16日,鑫江花园小区的居民心里踏实了,小区的物业服务有着落了。在当天召开的招聘物业公司大会上,120名业主代表现场无记名投票,从四家物业服务企业中,选出了自己满意的物业公司。
    这个结果让大家满意,参加投票选聘的业主代表满意,业主委员会满意。这个结果来之不易,广大业主能统一思想不易,业主委员会能规范运作、真心为大伙服务不易。
    鑫江花园小区是宁安城区的一个大型居民小区,开发建设年代早,近年来物业服务问题日益突出。2017年3月,结合业主的要求,针对小区的实际需要,文庙社区党委开始组织业主筹备小区园业委会改选工作。历时两个月,社区先后组织召开6次专题会议,深入小区做了4次调研,为小区业委会改选做准备。4月11日,成立业委会改选筹备小组,拟定业委会侯选人条件和产生办法。5月12日,根据筹备小组推荐和业主个人自荐提名侯选人。
    6月10日,鑫江花园小区按照广大业主的意愿,改选了业委会,产生了新的业主委员会成员。新的业委会选举产生后,针对小区物业服务方面的突出问题,积极争取社区党委的支持,多轮次研究讨论小区物业工作。期间,每一次会议都由业主代表参加,保证每一个意见都能代表广大业主的意愿,充分发挥了业主委员会在小区自主管理方面的主体作用,从根本上解决了小区管理的方向性问题。
    9月10至12日,文庙社区党委组织小区业委会召开见面会,分别与有应聘意向的物业服务企业面对面交流,从企业资质、小区物业现状、报价服务承诺和管理业绩等方面多项了解沟通,最终确定4家物业公司为拟选聘对象。市物业办领导参加了见面会并提供了政策性指导。至9月16日选聘大会圆满结束后,小区物业服务终于最后落实。


1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1