中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
创新图变绘蓝 ..
村级志愿消防 ..
牡丹江畔的“ ..
宁安市散装玉 ..
当前位置:首页宁安督查项目建设



“2+30”重点实施工程项目进展情况专项通报(之一)

发布时间:2017/09/30  发布人:孙瑶 [阅读次数:6246]   [关闭


    我市确定“2+30”重点实施工程项目以来,各牵头领导及责任单位高度重视,迅速推进,取得了喜人的进展。日前,市委常委、政法委书记王欣带领委里班子成员、督查局的工作人员对所牵头的项目进行了细致的现场调研和工作指导。
    在矿泉水道路整修项目现场,王书记详细了解了项目的基本情况。王书记指出:民生项目要在便捷实用的基础上向精品工程靠拢。针对群众取水项目,我们要在解决当下取水环境的基础上,充分考虑到长远的规划与设计。要把其与城市的发展与文化底蕴相结合。将小品做成精品,将项目做成景观。王书记要求,先暂停当前工程进度,近期召集建设局、交通局、规划局、宁安镇等相关单位及专家进行一次充分讨论和任务分工。要在整体、细致、科学的规划下推进项目建设。做到成一个精一处,不空死角,不留遗憾。在现场王书记还与建设部门的同志谈了自己对工程的初步意见和想法。
    在金泰家园公厕建设项目现场,王欣书记一行查看了工程进展情况,听取了行政执法局闫东同志的汇报。王书记指出:市委、市政府拿出大量资金进行“厕所革命”是城市发展的需要,更是民心所向,民情所需。我们承建单位更要以高度负责的态度去工作。一定要按国标进行打造,尽一切努力向“星级厕所”靠拢。随后,王书记针对厕所为地下附属公厕的实际情况,提出要安上扶手、警示标识等细节要求。他说在精装修的前提下、一定要重装饰,用小钱博大效果。通过温馨厕所文明贴标、绿萝类喜阴植物等小东西提升品味。最后,王书记对执法局在短时间内克服资金困难,在地下室条件相对较差的环境下取得工作成绩给予肯定。并叮嘱公厕建设一定要以简洁便民为基础,以长远实用为目标,以科学管理为手段。他强调建一个厕所容易,但要保持一个厕所清洁耐用一定要在后期管护上下功夫。执法局领导表示,一定按王书记要求做好下步工作,对王书记的建议也要考虑到其它公厕的建设当中。并表态金泰家园公共卫生间预计在10月1日之前投入使用,并对市民免费开放。
1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1