中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
创新图变绘蓝 ..
村级志愿消防 ..
牡丹江畔的“ ..
宁安市散装玉 ..
当前位置:首页新闻中心部门动态



【司法局】发挥法律顾问团作用全面提高宁安依法治市水平

发布时间:2017/11/22  发布人:赵冶 [阅读次数:2070]   [关闭



    
    (赵冶、朱虹)为进一步发挥法律顾问在建设法治宁安、推进依法行政中的作用。11月15日,宁安市召开了深化法律顾问团工作机制推进会议,在原宁安市政府法律顾问团基础上向乡镇(城区)、企业和各部门延伸,扩大法律顾问工作覆盖面。
    会议总结了三年来法律顾问工作的运行情况,宣布了《宁安市依法治市法律顾问团工作一体化建设实施方案》。宁安市委书记、市长徐利刃代表市委、市政府与法律顾问签订了聘任合同并颁发了聘书,法律顾问团代表作了表态发言。
    近年来,市委、市政府高度重视法律顾问工作,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,认真落实全面依法治国基本方略和省委、牡丹江市委关于普遍建立法律顾问制度的部署,全面推进“四个全面”战略布局。宁安市委先后制定了《宁安市政府组建法律顾问团实施方案》、《宁安市人民政府法律顾问团工作规则》、《宁安市依法治市法律顾问团工作一体化建设实施方案》。全面部署和推进依法行政、加快建设法治政府,为打造法治宁安提供了有力保障。
    
1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1