中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
壮大农业经营 ..
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
当前位置:首页宁安消防专栏



宁安大队扎实开展驻勤驻训工作

发布时间:2018/01/24  发布人:杨光 [阅读次数:2202]   [关闭


    根据总队相关文件要求,为切实增强专职消防队伍的作战训练水平和灭火救援实战能力。1月22日开始,宁安大队组织宁安市东京城林业专职队与东京城政府专职队在宁安大队开展驻勤驻训工作。
    宁安大队成立驻勤驻训组,由宁安大队大队长付桂鑫负责驻训工作,宁安中队中队长孙霏旭负责日常管理和组训工作。开班仪式上,指导员朱世磊在会上宣读了总队相关方案和《宁安大队政府企业专职消防队驻勤驻训工作方案》,对远道而来的专职队员们表示了欢迎,并期望各位队长骨干在宁安大队这个集体中能够学到扎实的业务本领,练就好的身体素质,为家乡的专职消防事业发展添砖加瓦。
    开班仪式结束后,专职队员正式参与到大队训练,学习了器材讲解操作、业务理论知识授课等培训内容。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1