中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
宁安市第七届 ..
“新农”韭菜 ..
当前位置:首页古城文化群众文化



宁安市马骏纪念馆招募小小讲解员开始啦

发布时间:2018/03/30  发布人:倪静波 [阅读次数:844]   [关闭


2018年两会期间,习近平总书记在参加山东代表团评议时指出,我们的学校特别是中小学校,要多讲传统文化,要让红色基因注入血脉,代代相传。为积极响应习总书记重要讲话精神,宁安市马骏纪念馆开始招募、培训小小讲解员。

宁安市马骏纪念馆的讲解员利用周六周日休息的时间,在宁安市启航口才培训班义务为预备小小讲解员们集中培训,得到小学生和学生家长的热烈欢迎和响应,现场气氛火热。

预备小小讲解员们将会在4月22日,在宁安市马骏纪念馆现场比拼,最后得分最高的14位小小讲解员正式上岗,并颁发证书和工作证。参加培训的学员即使没有获得小小讲解员的资格,也可以成为宁安市马骏纪念馆的小小志愿者,颁发小小志愿者证,为家乡和人民贡献力量。

好期待这一朵朵祖国的花朵能在纪念馆内发光发热,贡献自己的力量,加油!

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1