中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
冬储蔬菜 促农 ..
国家级现代农 ..
综合利用 秸秆 ..
宁安市召开市 ..
当前位置:首页古城文化群众文化



丰硕金秋,美好宁安

发布时间:2018/09/30  发布人:倪静波 [阅读次数:1204]   [关闭


2018宁安市首届农民丰收节隆重举行

 

 

  在纪念改革开放40周年之际,在喜迎中秋、国庆、丰收节的日子里,由中共宁安市委员会、宁安市人民政府主办;宁安市委宣传部、宁安市文化广电新闻出版局承办的2018中国•宁安第一届农民丰收节文艺演出开幕了。

   9月23日这天,宁安沿路田野、彩旗、气球、庆祝的标语映入眼帘,丰收的田野与彩旗交相辉映,处处洋溢着热烈的节日气氛和丰收的喜庆。整场活动以“丰硕金秋 美好宁安”为主题,多角度,全方位展示地方特色农耕文化和民俗文化,旨在助推乡村振兴和宁安全市脱贫攻坚。

  农民群众庆丰收,欢腾锣鼓壮声威。农民群众喜过节,人人称赞富民政策好。演员们和农民兄弟欢聚在一起,把自己的第一个节日装扮得五彩斑斓,红红火火,用歌声、舞蹈传达了农民庆丰收、全民参与享丰收的开心之情,精彩的表演博得了在场观众的阵阵掌声!

 

摄影:林维宁

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1