宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
七月流火稻花香
海浪镇农民象 ..
用红色地标 重 ..
宁安市举办“ ..
当前位置:首页新闻中心图片新闻



“一廊三区”冰雪旅游欢乐季启动

发布时间:2019/01/02  发布人:张宁宁 [阅读次数:17742]   [关闭


  

   (牡丹江日报记者 秦勤) 12月22日,在白雪皑皑的雪峰岭下,宁安市“一廊三区”冰雪旅游欢乐季启动暨雪峰岭暖雪游开园仪式举行,拉开了宁安市冬季暖雪游的大幕。

      牡丹江市人大常委会副主任赵士元,宁安市委书记徐利刃、市长李东军、政协主席杨冬梅等市领导参加开园仪式。

    仪式上,项目负责单位林业局、江南乡、质监局做表态发言、市委书记徐利刃发表讲话。

    据了解,宁安市为响应习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的号召,提出了建设“一廊三区”的生态旅游战略目标,在北部的宁古塔将军衙门所在地打造雪峰岭暖雪游景区,在中部的渤海国上京龙泉府所在地打造以ARVR为主体的智慧科研体验中心,在南部的满族发祥地莺歌岭所在地打造温泉体验旅游景区,目前三个景区已经初步成型。
 
    雪峰岭位于宁安市境内,原始次生林中多种珍贵针叶阔叶树木相伴而生,2条小溪常年流淌,降雪量大、积雪期长,积雪平均厚度在1米左右,雾淞长达一个半月。在雪峰岭暖雪游项目区中,冰雪项目、岭上人家、冰雪大集等一系列旅游产品体现出厚重的地域风情和浓浓的人情味。在这个暖雪季里,玩着热火朝天的雪地项目,坐在暖融融的屋里吃饭,感受着小时候的乡村,尝一口暖暖的烧酒,这种由衷的暖意正是“暖雪季”的核心要素。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1