宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页宁安消防专栏



宁安大队开展“最美消防抢险救援卫士”评比工作

发布时间:2019/08/25  发布人:杨光 [阅读次数:7102]   [关闭


    为充分展示消防救援队伍形象,全面加强队伍建设,表彰先进,树立榜样,鼓舞士气,进一步增强指战员建功立业的信心和决心,深化典型树立榜样工作,8月23日,宁安大队积极组织召开了“最美消防抢险救援卫士”评比工作。
    会议强调了在评选过程中要本着公平、公正、公开的原则进行,要求全体指战员切实结合平时的工作实际,本着要对自己和他人负责的态度,评选出自己心目中的最佳人选。此次评选以不记名投票,全员参与的选举方式进行。在评选过程中,全体指战员认真参与,恪守原则,慎重地投出自己的一票。经过唱票、监票、记票, 最后由党支部集中讨论研究决定,确保所选人员具有说服力,真正做到表彰先进,鼓舞士气,评出干劲,激发指战员的工作热情和动力。?
    通过此次的评选,营造了一个公平、公正、公开的良好氛围,大大增强了指战员争先创优的荣誉感,激发了指战员学先进、学典型的热情。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1