宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



退役军人事务局为建国前老军人颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019/10/15  发布人:李鹏 [阅读次数:8396]   [关闭


    为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业的凝聚力和感召力。市人武部、市退役军人事务局、市城乡社区工作局主要领导先后到因战伤残军人安振云、沈东一、李钟元和7级因公伤残军人金昌善家中,为他们颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送去慰问金。
    这一枚纪念章代表着国家荣誉,象征着中华人民共和国成立70年以来的奋斗历程、民族振兴、人民幸福的辉煌成就。在老人的家里,工作人员与他们亲切交流,认真聆听了他们的革命故事,重温了曾经的革命岁月,详细了解老人的生活情况和身体状况,对于他们为新中国做出的贡献致以崇高敬意和诚挚问候。
    在安振云老人家,老人紧紧握着工作人员的手说:“我很惭愧、很激动、也很幸福。我也没为国家做什么贡献,国家还这么惦记我们,感谢国家没有忘记我们这些老兵,我一定要把这种革命斗争精神传承下去”。谈话过程中老人拿出自己写的“不忘初心,牢记使命”的学习笔记,并表示自己退伍几十年从未间断过学习,日后也要不断加强自我提升。我虽已转业至地方,但心依然系着党!
    接过沉甸甸的纪念章,老同志们难掩激动的心情,表示这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对退役军人的关怀和爱护,他们表示日后将继续参与革命历史宣传,弘扬优秀传统革命精神。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1