宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



宁安市退役军人事务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之慰问重点困难优抚对象活动

发布时间:2019/10/22  发布人:李鹏 [阅读次数:8388]   [关闭


    不忘初心情系优抚对象,牢记使命服务退役军人。10月16日,宁安市退役军人事务局深入乡镇广泛开展“不忘初心、牢记使命”主题慰问重点困难优抚对象活动。入冬时节,气温逐步下降,市退役军人事务局局长孙长斌、副局长马明华带领全局各部门负责人到江南乡以走访、看望、慰问的形式为困难优抚对象送去冬日的温暖。
    退役军人事务局一行首先来到江南乡东安村带病回乡的老优抚对象程敏家,程敏1968年退伍,在服役期间患病红斑狼疮至今很严重。孙长斌局长关切的询问了他的身体情况,家庭生活情况,并向他表达了党和政府的关爱和感谢。最后退役军人事务局为程敏送上大米、白面、豆油和500元慰问金。
    随后,退役军人事务局一行来到江南乡马家村走访慰问了困难老复员军人孟广山,马明华副局长表达了慰问,仔细询问了他家的“两不愁三保障”等生活基本保障情况及身体状况,向老人家介绍了现行退役军人相关政策,叮嘱老人家把日子过好、把身体照顾好,并送上慰问品和500元慰问金。
    通过这次全市上下正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,通过这次走访慰问,充分体现了党和政府对重点优抚对象、退伍军人的关心和爱护,进一步增强党和政府的凝聚力,使广大退伍军人感受到党的关怀与温暖!

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1