宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



宁安召开全市部分退役士兵社会保险接续工作推进会议

发布时间:2019/10/29  发布人:李鹏 [阅读次数:8652]   [关闭


    2019年10月23日,宁安市召开全市部分退役士兵社会保险接续工作的推进会。会议传达了中央、省、市关于解决部分退役士兵社会保险问题的文件及会议精神,从工作目   标、政策措施、方法步骤、工作要求等方面进行了具体安排部署,宁安市政府副市长朱杰组织会议,各成员单位主要领导共计40余人参加会议。
    会上,市退役军人事务局副局长马明华同志传达了全国部分退役士兵社会保险接续工作会议精神和宣读我市《关于解决部分退役士兵社会保险问题的实施方案》。
    宁安市政府副市长朱杰在会上做出重要指示,她强调这项工作是中央的一项重大决策,是一项重要的政治任务。就如何落实好此项工作朱市长提出了三点要求:一是提升站位,进一步坚定落实上级决策部署的信心和决心。二是加强组织领导,积极主动防范“两险”接续工作发生的风险。三是聚焦重点难点,切实把中央政策和要求精准执行落实到位。最后她强调,我们要稳妥有序的做好“两险”接续工作,认真把好事做好、事实办好,维护好退役军人切身权益,让广大退役军人得到尊崇。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1