宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
当前位置:首页服务群众



孝老爱亲,爱心手环照亮回家路

发布时间:2019/12/04  发布人:唐文静 [阅读次数:10554]   [关闭


   为倡导敬老助老的良好风尚,11月16日,由西关社区、农工党牡丹江市委直属宁安支部、80、90机关事业群志愿者联合举办的以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的文明社区公益行活动在西关社区老年公寓开展。  

    活动中,志愿者首先向大家介绍了黄手环项目针对的人群和作用,并普及了阿尔茨海默病的相关知识。随后,志愿者为有需要的老人进行登记注册,并教会他们如何佩戴防走失手环及手环的的具体使用方法、注册事宜等。当代表“爱心”的黄色手环佩戴在老人们手上时,老人们开心不已,孩子般的笑容洋溢在脸上,幸福沉淀在心里。
   本次活动,免费为老年公寓的老人发放黄手环50余只。小小手环,心系居民,关爱老人是子女的义务与责任,也是社会的义务与责任。在场的工作人员表示:“今后我们还将继续做好这项工作,把关爱老人作为长期的工作,让更多的需要帮助的人们得到关爱与帮助。”

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1