宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页文明宁安文明创建



我市召开“牡丹江好人”表彰先进典型座谈会

发布时间:2019/12/31  发布人:赵冶 [阅读次数:80468]   [关闭


    日前,我市召开“牡丹江好人”表彰先进典型座谈会,市委常委,宣传部长吴洪波出席座谈会。

    我市共有七名同志获得2018年“牡丹江好人”称号。他们坚守信仰、开拓创新、奋斗圆梦的感人事迹,可敬可学,彰显了宁安城市精神。获奖者用善行和美德,为全市人民在新时代践行社会主义核心价值观树立了很好的坐标和参照物,成为一种力量、一份担当。

    吴洪波希望通过“牡丹江好人”活动的影响力,呼吁更多宁安人学习榜样力量,学习榜样身上的敬业精神、高尚情操、家国情怀,在全社会形成向上向美的良好精神状态。 

    各级党委要加大培树典型力度,弘扬新风尚,传递正能量。希望“牡丹江好人”荣誉获得者要不忘初心、牢记使命,做到一朝先进,终生不落后,坚持荣誉,坚守初心,通过榜样标杆的力量,产生更多“牡丹江好人”,助推美好宁安建设进程。 

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1