宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



宁安市退役军人事务局联合哈尔滨信息应用技工学校宁安分校举行退役军人职业技能教育培训会

发布时间:2020/01/16  发布人:李鹏 [阅读次数:6900]   [关闭


   2020年1月14日上午,由宁安市退役军人事务局联合哈尔滨信息应用技工学校宁安分校组织的退役军人职业技能教育培训会在市老年大学、哈尔滨信息应用技工学校宁安分校举行。在会上,哈尔滨信息应用技工学校宁安分校的教师介绍了学校规模和职业资格、工种,其中包括:中式烹调师、西式烹调师、西式面点师、汽车维修工、茶艺师、美容师、美发师、焊工、电工等多个职业资格、工种,并对《培训合格证》、《职业资格证》的考核与核发办法作了详细介绍。
   哈尔滨信息应用技工学校宁安分校的教师表示,宁安市是兵员大市,而且就业愿望很强烈,我们看中的是退伍军人退伍不退色、退役不退志的信念,这对于各个类型的企业的发展和壮大提供了良好的人力资源基础。
宁安市退役军人事务局联合哈尔滨信息应用技工学校宁安分校组织的这次退役军人职业技能教育培训会,搭建平台,做好穿针引线工作,当好职介红娘,不仅为企业解决好招工和用工难问题,同时也为广大待业的、下岗失业的退役军人解决就业问题。最后达到企业招到满意员工、应聘者聘上理想职位的目标,实现人力资源的优化组合,达到双赢的目的。

 

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1