宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



宁安市退役军人事务局关于防控新型冠状病毒疫情工作方案

发布时间:2020/02/03  发布人:李鹏 [阅读次数:6590]   [关闭


    按照习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,以及党中央、省委和牡丹江市委关于疫情防控的部署。根据黑龙江省启动突发公共卫生事件一级响应机制的要求,我局作为此次疫情工作小组成员单位主要负责后勤及物资供应保障,为做好新型冠状病毒疫情防控工作,我局成立疫情防控领导小组并制订如下工作方案:
   一、 组织机构
   疫情防控领导小组组长:孙长斌   党组书记 局长
                 副组长:马明华  党组成员 副局长
                 成  员:徐大为 穆中民 邓恩天
                         王丽辰 刘丽 关晓滨 郭阳
                         李鹏 李诚 尹连生  
   二、工作职责
  (一) 按照市政府分工要求,我局负责消、杀、灭及救治等防治药品和物资的生产、调运、储备、供应,平抑市场物价、打击制售假冒伪劣商品等违法犯罪活动,维护市场秩序。并负责做好救治新型冠状病毒感染的肺炎病人的医疗物资采购,对上争取等保障工作,督促检查各镇(乡)和有关部门相关工作落实情况。以及承办指挥部交办的其他事项。
  (二)个人工作职责 。 1、孙长斌同志作为物资供应保障组组长负责相关后勤工作。2、马明华同志作为物资供应保障组副组长及服务中心物资及供应保障组组长负责相关后勤工作。 3、徐大为同志为退役军人事务局疫情防控联络员负责上传下达工作 。4、穆中民同志负责物资保障及供应数据汇总情况。5、邓恩天同志负责退役军人服务中心疫情防控联络员。6、王丽辰、刘丽、关晓滨等同志负责物资采购、调运、储备、供应物资保障工作。7、郭阳、尹连生、李鹏、李诚等同志负责防治药品和保障物资清点工作。
    三、工作措施               
    1、坚持以习近平总书记重要讲话和有关重要指示批示精神为指导,全面动员、全面部署、全面加强工作。把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。加强统一领导、统一指挥,坚定不移地把党中央各项决策部署落到实处。有关疫情防控工作贯彻落实情况及时向市委、市政府报告。
    2、党政领导干部特别是主要领导干部要切实担起第一责任人责任。坚守岗位、靠前指挥,在防控疫情斗争中经受考验,深入防控疫情第一线,及时发声指导,及时掌握疫情物保障供应及时采取行动,做到守土有、责守土尽责。
   3、明确工作职责,建立工作方案。扎实做好承担防控的工作,坚决守住各自关口。按照应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组分工各自开展工作,有序衔接配合,力争运转高效的物资保障体系和协调体系。
  4、做好应急值守工作,重点岗位确保全天24小时有人值守,落实物资供应情况“日报告”。决不允许瞒报、缓报、谎报、漏报物资情况。

 

 

 

 

 


                                                                  宁安市退役军人事务局
                                                                     2020年1月29日

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1