宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



风刀霜剑中挖抗疫“战壕”

发布时间:2020/08/17  发布人:李鹏 [阅读次数:5914]   [关闭


   此次新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,宁安市退役军人事务局全体党员干部积极学习,以习近平同志为核心的党中央本着对中国人民负责和对国家社会负责的态度,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫任务的精神。局长孙长斌同志对全体党员干部作出明确要求,对于防控管辖区域的“防线”部署硬件的问题必须速战速决,坚决有效落实全面、严格的防控举措。
   2月16日上午,由于所管辖的多个小区均属于开放式小区,退役军人事务局全员出动,没有通知任何一名志愿者。孙长斌同志做出明确指示说“本次抗疫过程中,所有退伍老兵和志愿者们都不辞辛苦,我们一定要减少他们的工作量,杜绝抗疫资源的铺张浪费,要杜绝一切形式主义和减少我们基层工作人员的不必要的工作任务,拿出全部的精力为广人民群众做真事、做实事”。
   局长孙长斌同志作为退役军人事务局的领导班子,在挖战壕时主动抡起了大镐,作为一名党员干部充分打发挥了积极的带头作用,为小区、为这座城市筑起最牢固的防线。
   2月16日上午9时至17时,由局长孙长斌同志带领的干部职工队伍不顾严寒、忘餐废寝 连续战斗7个小时,分别对公安局粉楼、公安局家属楼两处的管控地区,五处管控通道完成防护栏铺设并投放使用。退役军人事务局系统干部职工和退役军人志愿者,积极响应疫情面前,时间就是生命。在防疫工作中充分发挥了效率就是极致,我们要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实做好工作,同时间赛跑,坚决遏制疫情蔓延势头,做好任务区域内的管控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。中国人民必能战胜疫魔,阴霾终将散去,依旧春暖花开。

                                                                          宁安市退役军人事务局
                                                                             2020年

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1