宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



我守护“保障”

发布时间:2020/07/30  发布人:李鹏 [阅读次数:5612]   [关闭


    牡丹江市双拥办、市退役军人事务局践行“五个一”活动,看望慰问驰援武汉战役一线北部战区储供基地医务人员吴俊辰家属。
    3月2日上午,由牡丹江市退役军人事务局局长崔刚、副局长王银成、双拥办主任沙桂林 、办公室主任李连鸿及宁安市常务副市长万海涛、宁安市退役军人事局局长孙长斌、党办主任徐大为共同组成的慰问组到宁安市宁安镇共和村军人家属吴俊辰家中进行走访慰问,并将慰问金、慰问信、联系卡、防疫防控物资及生活必需品送到了吴俊辰父亲的手中,并对其家中的困难和需要解决的问题进行了详细的登记。吴俊辰现任泰康同济医院保障队医务人员,疫情爆发以来,一直投身湖北一线从事医务工作。慰问组同志详细询问了吴金伟同志工作、生活中的实际困难,并向其传达了党中央及省委对一线军人家属的深切关怀。
    牡丹江市退役军人事务局局长崔刚与吴俊辰的母亲拉起了家常详细询问其身体情况、生活困难、实际需求。并表示,防疫工作的开展和走向胜利的局势,始终离不开军队和军人的无私奉献,感谢吴俊辰的父母将儿子培养得如此优秀。并叮嘱随行人员要时刻关注一线抗疫军人的家庭情况,确保他们防疫物资不短缺、生活物资有保障。 同时崔刚同志对吴俊辰的父母、爷爷奶奶说“你们的儿子在前线战斗,我们也替你的儿子保障好你们”。宁安市退役军人事务局局长孙长斌同志也立下了军令状“今后将继续把双拥工作做得更深入细致,做到工作到位、关心到位、服务到位。”吴俊辰的家人高兴地说:“国家有难,我们的儿子作为一名军人,只有投入到一线战斗当中才能对的起国家赋予他的使命。感谢党和政府的关怀和帮助,时时刻刻把我们挂心上”。
    此次走访慰问,是对抗疫军人光荣“逆行者”、战斗在一线、冲锋在一线、担当在一线的奉献精神的歌颂与赞扬。发扬了拥军优属优良传统,帮助了防控一线军队人员家庭解决实际困难,彰显军民同心抗疫的民族新篇章。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1