宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
奏响春播序曲
宁安 240名村 ..
缅怀革命先烈 ..
冰河消融
当前位置:首页新闻中心党政要闻



申奥主持召开疫情防控视频调度会

发布时间:2021/02/23  发布人:陶琳 [阅读次数:102138]   [关闭


    2月17日下午,市委书记申奥主持召开疫情防控视频调度会,听取各乡镇及相关单位春节期间疫情防控工作情况及“两会”期间信访工作、秸秆禁烧工作情况,并对下一步工作进行安排部署。市领导张超、万海涛、朱杰、樊泽科、李永日、张明新出席会议。

    申奥在听取汇报后指出,春节期间,各级各部门毫不放松抓紧抓实抓细春节前后疫情防控各项工作,用干部的辛苦指数换取了群众的安全指数”“幸福指数,让全市人民度过了一个安定祥和的新春佳节,在此对大家的辛勤付出表示衷心地感谢。同时指出,随着假期结束,也将迎来正月十五”聚集性防控压力,尤其针对饭店、歌厅、网吧等小场所要加大督导检查力度,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧思想之弦。各社区要建强基层网格化管理体系,全面摸排重点地区人员的流动信息,严格落实出入管理、健康监测等防控要求,合理倡导群众减少不必要的人员聚集和流动,切实降低疫情输入和传播风险。市卫健部门要在统筹做好核酸检测和疫苗接种工作的基础上,指导帮助各乡镇做好村屯疫情防控演练。

    申奥强调,省“两会”、全国“两会”即将召开,各部门、各乡镇要进入状态,把各项工作任务落实落靠,明确责任,坚持属地原则,真正做到守土有责、守土尽责。

    申奥最后强调,春耕在即,我市的禁烧工作还存在很多突出问题和薄弱环节。各乡镇一定要吸取教训,思想上高度重视,措施上全面到位。大力推进秸秆综合利用,实现秸秆效益最大化,全力做好秸秆禁烧工作。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安