宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
“后旅发时代 ..
旅发大会魅力宁安
仿上京城
盛夏晨光中的 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



杨廷双深入宁安开展旅发大会巡线调研

发布时间:2021/07/19  发布人:陶琳 [阅读次数:73832]   [关闭


    7月18日上午,牡丹江市委书记杨廷双深入我市开展旅发大会渤海片区巡线调研。牡丹江市委常委、秘书长徐利刃,市领导申奥、李东军、张超、吴洪波、朱杰、林鹏及相关部门负责同志陪同调研。

    杨廷双一行先后来到渤海上京博物馆、宫城遗址、上官民宿、玄武湖农业公园广场码头等地,实地察看了观摩点布展、景点改造提升、亮点打造等情况,详细了解各观摩项目的收尾工作,并提出具体要求。杨廷双指出,细节决定成败,各观摩点和相关部门要提高工作站位,提升工作标准,密切配合、做好衔接。同时要迅速进入状态,以观摩路线、周边环境、氛围营造、现场讲解为重点,把细节做实做细,高质量办好此次大会。

    杨廷双强调,当前旅发大会已进入倒计时阶段,各项筹备工作已经基本完备,但短板问题依然存在。各相关部门要进一步统一思想、密切配合、全力以赴,在质量、品质上较真,细化每一个环节。要进一步优化观摩线路,注重旅游产业解说,细化现场布置、氛围营造、AR技术科技化融合布展调整,优化引导服务,确保所有环节无缝对接。要抓实景点环境卫生整治工作,坚持问题导向,对沿线垃圾、死角死面等进行再清理再整治。要强化道路交通疏导、现场管控,细化工作预案,确保道路安全畅通。通过此次旅发大会将宁安的亮点和特色展示出来,提高知名度,展现旅游产业发展新形象。

    随后,杨廷双一行来到渤海旅游文化公园、东京城镇三角绿化带进行实地踏查。他指出,旅发沿线的打造尤为重要,要让当地百姓看到旅发带来的新变化,也要把宁安旅游产业的磅礴气势展现出来,以饱满的精神、激情的状态,办成一届特色鲜明、精彩纷呈的盛会。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安