宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
摄影展里看宁 ..
“后旅发时代 ..
一只小口罩, ..
稻满仓 鱼满塘 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



申奥督导检查新冠疫苗接种工作

发布时间:2021/09/15  发布人:陶琳 [阅读次数:30778]   [关闭


    9月13日下午,市委书记申奥先后深入到西关社区石油家属楼小区、宁安镇红升村委会、江南乡政府等地,督导检查新冠疫苗接种工作。
    每到一处,申奥都与现场群众细心交谈,认真了解疫苗接种情况,并向相关负责人询问了疫苗接种数据统计、人员排查分类等情况,针对当前所面临的困难问题,提出了实质性、指导性意见和做法。同时,勉励大家要积极广泛发动群众,按时、按质、按量完成新冠疫苗接种和数据统计、核实等任务。
    申奥强调,要集中力量,紧盯接种目标任务,继续下沉一线,开展入户动员工作,进一步摸清底数、精准分类、建立健全台账,按照人员、户籍分类实施排查统计,扩大新冠疫苗接种人数和覆盖率,做到“应接尽接、不漏一人”,保质保量完成新冠疫苗接种任务,巩固宁安来之不易的疫情防控成果,保障人民群众健康安全,筑牢疫情防控坚固防线。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安