站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
关于2023年度 ..
关于2023年度 ..
国务院“互联 ..
我市召开应对 ..
当前位置:首页外媒看宁安



宁安市:“以商招商、以情引商” 拉开多元化合作新序幕

发布时间:2023-07-05  发布人:陶琳 [阅读次数:11428]   [关闭


    6月27日上午,宁安市2023年重点项目第三批集中开工仪式,在宁安市工业园区内举行。此次,黑龙江省顺发塑料制品有限公司作为本次重点开工项目,计划总投资6000万元。   
    黑龙江顺发塑料制品有限公司是宁安市南洋塑编厂以商招商、以情引商的东风成功引进的,标志着宁安市招商引资工作拉开了多元化合作新序幕,对促进企业产业结构优化升级,推动经济发展具有十分重要的意义。目前该项目已投资3000万元,新上高速印刷机、高速复合机、高速多功能制袋机、分切机、检测机、喷码机等各种生产设备50台。项目计划年内竣工投产,投产后可日产各种真空包装袋100万个,年产值2至3亿元,带动100人就业。
    年初以来,宁安市始终坚持把加快项目建设作为经济发展重要抓手,全力做好项目谋划、推介招商等各项工作,经济发展形势持续向好。特别是普默斯数字农机装备制造、友粮农业鲜食玉米加工等一批重点产业项目开工建设。响水灌区续建配套与现代化改造、高标准农田新建及改造等基础设施项目高质量实施,瀚潍生活垃圾焚烧发电等项目即将竣工投产,投资12亿元的风水山风力发电项目已顺利通过省发改委项目核准,力争尽快开工建设。这充分彰显了宁安市委市政府坚定不移抓招商、上项目、强产业的坚定信心和决心,为全市经济社会高质量发展注入更为强劲的动力。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:宁安市人民政府


宁安市人民政府

 德信宁安