站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
影响营商环境 ..
凝聚监督合力 ..
【新时代文明 ..
【新时代文明 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



吴洪波主持召开灾后恢复重建专项调度会

发布时间:2023-08-15  发布人:张岩 [阅读次数:21790]   [关闭


8月14 日,市委常委、常务副市长吴洪波主持召开灾后恢复重建专项调度会。各相关部门主要负责同志参加会议。

会议对民政、教体、交通、住建等相关部门行业领域灾后恢复重建工作进行调度安排。
吴洪波指出,本次强降雨和台风给我市部分地区带来了较大的损失,部分村屯的房屋、农田、桥梁、道路受到不同程度损毁。有关部门要积极组织力量抓紧时间进行灾后恢复重建工作。

吴洪波强调,灾后重建工作是我市当前的重点工作,各部门要统计好受灾情况,汇总信息及时上报,做到应报尽报,不谎报、不瞒报、不漏报,确保数据准确、一致。要积极主动与省市上级主管部门对接,全力争取灾害救助和专项资金支持。各部门领导要积极向上争取,坚持按照省委省政府对灾后重建工作的重要指示精神组织好灾后重建工作。要整合各方资源,全力支持灾区加快重建,力争早日恢复生产生活。

德信宁安转载

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:宁安市人民政府


宁安市人民政府

 德信宁安