站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
关于2023年度 ..
关于2023年度 ..
国务院“互联 ..
我市召开应对 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



我市举行2023年第六批重点项目集中开工仪式

发布时间:2023-09-27  发布人:吴宸 [阅读次数:10084]   [关闭


    9月25日,我市举行2023年第六批重点项目集中开工仪式,牡丹江市人大常委会副主任倪金亭宣布集中开工仪式正式启动。市委书记唐荣胜出席开工仪式并致辞,市委副书记、市长程亮主持开工仪式。市级四个班子领导及相关单位主要负责同志参加开工仪式。

    唐荣胜在致辞中指出,年初以来,我们始终把项目建设作为推进高质量发展的第一抓手,不遗余力引项目、全力以赴抓项目、快马加鞭建项目,不断掀起大干快上、你追我赶的热潮,总投资30亿元的21个省市重点项目全部开复工,瀚潍生活垃圾焚烧发电项目实现并网发电,风水山20万千瓦风电项目正式开工建设,中车集团50万千瓦风电项目顺利签约,全市项目建设取得了阶段性成效,为我市经济高质量发展积蓄了强劲动能。

    他强调,全市上下要以此次项目集中开工活动为契机,牢固树立“项目为王”理念,拿出攻坚克难的劲头,用心用情用力当好“服务员”,为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务、最好的发展机遇。同时希望今天开工的各建设单位、施工单位,能够把握建设黄金期,在坚持安全生产的基础上,科学调度、精心组织,推动项目早竣工、早投产、早见效,与市委市政府共同谱写加快振兴、合作共赢的新局面。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:宁安市人民政府


宁安市人民政府

 德信宁安