站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
影响营商环境 ..
凝聚监督合力 ..
【新时代文明 ..
【新时代文明 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



程亮深入重点企业调研生产经营情况

发布时间:2023-12-14  发布人:吴宸 [阅读次数:44590]   [关闭


    12月13日下午,市委副书记、市长程亮深入我市宇晨饲料有限公司、友粮农业有限公司、尚晖绒毛制品有限公司,调研企业生产经营相关情况。市政府办主要负责同志、市工信局相关负责同志陪同。

    程亮仔细参观了各企业厂区及项目建设现场,与各企业负责人进行深入交流,详细了解了企业发展规划、生产经营、产品类型等情况。程亮指出,各重点企业要坚定发展信心,坚持市场导向,紧跟市场需求,充分发挥专业领域优势,强化科技创新,研发新产品、拓展新市场,确保更好更快增长。同时,要聚焦绿色、提质、增效转型方向,扎实做好延链补链强链文章,不断提升企业核心竞争力。

    程亮强调,各相关部门要牢固树立助企服务意识,立足当下,帮助企业解决实际困难,有效释放优质产能;要着眼长远,助力企业理清发展思路,谋项目、扩产能、增效益,积极对接产业链上下游企业,实现高质量发展。

    程亮要求,各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上和视察我省时的重要讲话重要指示精神,按照上级党委政府部署要求,锚定年度目标任务,把稳增长摆在突出位置,进一步增强发展信心,鼓足干劲、力争上游,为“工业立市”战略注入强大发展动能。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:宁安市人民政府


宁安市人民政府

 德信宁安