站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
影响营商环境 ..
凝聚监督合力 ..
【新时代文明 ..
【新时代文明 ..
当前位置:首页新闻中心图片新闻



宁安市经开物产有限公司总经理刘晓伟赴厦门市开展招商引资工作

发布时间:2024-01-22  发布人:吴宸 [阅读次数:20718]   [关闭


宁安市经开物产有限公司总经理刘晓伟赴厦门市开展招商引资工作

德信宁安 2024-01-21 20:12 发表于黑龙江

    1月16日-19日,宁安市经开物产有限公司总经理刘晓伟赴厦门国贸集团股份有限公司,福建七匹狼集团有限公司开展粮食商贸物流,冰雪文旅,大宗产品进口转运、存储等招商合作工作。

    在厦门国贸集团股份有限公司拜访期间,刘晓伟详细介绍了宁安市粮食质量优势和铁路、公路运输便利和粮食存储设施资源丰富,与厦门国贸农产品贸易业务发展需求互补,希望双方能够在大宗农产品方面进行合作。厦门国贸农林事业部季总表示,近期安排人员到黑龙江省东部地区考察,为双方粮食贸易合作做好调研。

    在厦门国贸集团股份有限公司考察期间,刘晓伟详细听取了关于粮食商贸物流方面发展方向的情况介绍。并表示宁安市地理环境优越、粮食作物产量丰厚,粮食商贸物流方面大有可为,希望加快促进双方合作。

     在福建七匹狼集团有限公司拜访期间,七匹狼集团副总裁朱金松表示,集团成立于2000年,作为七匹狼集团对外投资和资产管理的重要平台。七匹狼控股的业务范围广泛,包括金融股权投资、创业投资、中小微企业融资服务等。它在多个领域进行了投资,如金融与金融科技、节能环保、互联网、新消费、新文化、高新技术等,并且管理有多支股权投资基金。在考察期间,双方就宁安发展优势及产业互补等方面达成一致,该公司负责人表示愿进一步深化与宁安在冰雪文旅、大宗产品进出口转运等方面的合作,近期将派出专业人员前往我市进行深度调研对接。

    刘晓伟表示,宁安市极具开发潜力,希望通过交流沟通,与优势企业携手,创新合作模式,拓展合作领域,实现互利共赢。推动我市冰雪文旅、粮食商贸物流等产业全方位蓬勃发展。


1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:宁安市人民政府


宁安市人民政府

 德信宁安