中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 宁安督查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
 好生态 ..
宁安市举行烈 ..
“北菜南销” ..
喜迎“十九大 ..
当前位置:首页党建工作廉政建设



佩戴党徽亮身份 不忘初心做先锋

发布时间:2017/08/03  发布人:赵旭东 [阅读次数:8048]   [关闭


     宁安市纪委开展“佩戴党徽,接受监督”主题实践活动以来,全市纪检监察干部形成了敢于亮身份、乐于遵铁纪、勇于争先锋的良好工作氛围,受到群众的一致好评。

    一、自觉自豪亮身份。全市纪检监察干部,在上班时间、公务活动场所都要坚持戴党徽,自觉把身份亮出来,让群众时刻感受到“党就在身边”,展示纪检干部风采,接受群众监督,激励带动广大纪检干部更好的服务群众,增强的自信自律意识。

    二、不忘初心强信念。党徽亮出的是身份,更是责任;是荣誉,更是一种鞭策。对照自己党员身份,时刻牢记自己是一名共产党员,牢记使命,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,提升忠诚干净担当能力,筑牢理想信念堤坝。

    三、树立铁纪重监督。落实责任,对于群众反映问题较多、工作不力且检查中连续两次以上不按规定佩戴党徽的干部进行相应处理。同时,将“佩戴党徽,接受监督”与改进作风相结合,通过对57个市直单位及窗口部门和各乡镇进行明察暗访3次,对违反工作纪律的5类问题、32名干部进行了全市通报,情节严重的给予党政纪处分。

    四、作好表率当先锋。通过活动,每名纪检监察干部无论在思想行动方面、在遵守工作纪律方面、在待人接物方面和工作8小时以外都注意自己的身份,带头发挥先锋模范作用,共同全力打造清风气正的纪检监察队伍形象! 

 

1

 



主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1