中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
第七届宁古塔 ..
宁安市2018年 ..
当前位置:首页宁安消防专栏



司令部深入宁安大队开展实战化比武分散考核

发布时间:2017/09/12  发布人:杨光 [阅读次数:4984]   [关闭


    为进一步加强官兵体能素质,确保实战化比武分散训练效果,9月8日,司令部战训科杨博智科长一行深入宁安大队开展体能考核。
    杨博智科长到达大队后,立即组织官兵开展考核前准备,对考核规定做出了严肃的说明,希望全体官兵认真对待此次考核,拿出一份满意的答卷。本着公平公开公正的原则,考核组先后对3000米跑,单杠二练习、100米跑等科目进行考核。
    考核结束后,杨博智科长对大队官兵下一阶段的训练做出进一步要求:一是全体官兵要进一步强化体能训练,提高部队战斗力;二是针对比武科目要进一步的加强训练,按照比武科目进行针对性训练;三是要做好训练的安全,干部要跟班作业,做好安全工作。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1