中国宁安欢迎您!
中共宁安市市委 宁安市人大 宁安市政府

宁安市政协

站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 服务群众 | 法律服务 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
宁安市召开市 ..
壮大农业经营 ..
2018年国务院 ..
我市举办“不 ..
当前位置:首页新闻中心社会资讯



随机检查 营造食品安全环境

发布时间:2018/09/17  发布人:赵冶 [阅读次数:1220]   [关闭


本报讯(刘延华)为进一步落实企业主体责任,规范餐饮企业经营行为,推进各监督检查组强化事中事后监管,提升监管效能,8月2日宁安市食品药品监督管理局组织执法人员对宁安城区、东京城镇、渤海镇等重点区域的餐饮服务企业开展双随机检查。

    检查前,宁安市统一双随机检查执法文书,利用“双随机”抽查软件,从宁安市食品药品监督管理局执法人员数据库中随机抽取17名执法人员,组成八个检查组,随机抽取了宁安城区、东京城镇、渤海镇的部分餐饮企业作为本次双随机检查的重点。

    各检查组重点检查了餐饮服务经营者的许可管理、信息公示、制度管理、人员管理、环境卫生、原料控制、加工制作过程、食品添加剂及酒类管理、餐饮具清洗消毒等20个方面的内容。

    检查中,发现个别企业存在卫生环境较差、工作期间不穿工作服(帽)等问题,执法人员当场要求经营者立即整改。检查结束,各检查组将检查结果汇总至辖区执法人员,由其督促企业进行整改到位,切实消除食品安全隐患。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1