宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
更多>>
 
美丽冰村
宁安市新时代 ..
城乡文体大联 ..
小小灯笼果俏 ..
当前位置:首页宁安消防专栏



宁安大队体能训练馆正式开工建设

发布时间:2019/09/03  发布人:杨光 [阅读次数:2090]   [关闭


    为认真贯彻落实支队工作部署要求,全面加强和改善训练环境,主动适应“全灾种、大应急”实战需要,按照上级领导整体部署,8月26日,宁安大队体能训练馆工程正式开工建设。
    宁安大队体能训练馆工程总建筑面积约1186平方米,地上一层,局部两层,此建筑工程是集高空训练区、技能训练区、器材训练区、球类训练区、拉伸训练区为一体的建筑主体。在建筑设计和布局中,严格执行《黑龙江省消防救援总队大、中队级体能训练馆建设指导意见》要求。此工程项目预计今年11月份前竣工投入使用。
    为确保训练馆建设工作的圆满完成,王建国教导员提出了三点要求:一是与施工单位进行沟通协调,加强对施工人员管理,最大限度减小施工对队伍日常工作的影响,并为施工用水、用电等提供便利条件,督促施工单位加快工程进度,保证工程质量。二是克服营房装修改建所造成的不利影响,做好指战员食宿、学习、训练等方面的保障工作,适当调整工作计划,科学组织各项工作的开展,保证良好的日常秩序。三是要进一步加强队伍管理工作,狠抓各项规章制度的落实,重点加强人员的管理,加大每日点名、查铺、查哨的次数,严防失控漏管,保证无违法违纪事件和安全事故的发生。
    下一步,宁安大队将紧跟支队步伐,以强烈的责任担当、严格的建设标准、务实的工作作风,全力全速推进基础设施建设,确保工程建设项目高标准、高质量、高效率推进,为全市基础设施建设提供宁安方案、贡献宁安智慧。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:中共宁安市委宣传部 宁安市人民政府办公室
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988 网站地图
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1