宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内搜索:
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 图说宁安 | 政务公开 | 政务服务 | 公示公告 | 督办检查
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
抗疫情公益广告
公益广告
公益广告
全市规上企业 ..
当前位置:首页退役军人事务局



春节慰问送关怀 共话军民鱼水情——牡丹江市领导前往宁安市走访慰问

发布时间:2020/01/22  发布人:李鹏 [阅读次数:7060]   [关闭


    春节将至,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,1月21日下午,牡丹江市政府副秘书长孙吉舜、牡丹江退役军人事务局副局长吴锐一行前往我市走访慰问,由宁安市政府常务副市长万海涛、宁安市退役军人事务局局长孙长斌、宁安市城乡社区工作局等相关人员陪同,带着节日的祝福来到宁安市文庙社区重点优抚对象、伤残军人宋士亮家里探望,为其送去春联、节日慰问金及慰问品。
    领导详细询问了宋士亮的身体状况和目前家里生活中的困难,对老人为军队和国防事业做出的贡献表示感谢,叮嘱家人要悉心照料老人的生活,让老人安度晚年。老人为国家和军队建设作出了很大的贡献,他们的奉献精神值得学习和发扬,领导要求相关部门要高度重视、关心重点优抚对象的生活保障问题,落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
    通过此次走访慰问,不仅为优抚对象送去了新春的祝福,也让他们真切地感受到别样的温暖及党和政府的关爱之情,不断增强他们的归属感和荣誉感,营造了拥军优属的良好社会氛围。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安
  黑ICP备13003496号-1