宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
疫情防控 恪尽 ..
幸福农家
智慧科技馆
最美的祝福送给党
当前位置:首页新闻中心党政要闻



申奥深入部分乡镇调研旅发大会重点项目建设、人居环境整治和企业安全生产等工作

发布时间:2021/06/08  发布人:陶琳 [阅读次数:72118]   [关闭


    6月5日,市委书记申奥深入渤海镇、沙兰镇和东京城镇,就旅发大会重点项目建设、人居环境整治、企业安全生产等工作进行调研,相关单位负责人陪同。
    在渤海镇,申奥一行先后调研了上官民居、码头服务中心、清华大学玄武湖稻作工坊等项目,详细了解项目进展、沿线环境、配套设施、氛围营造等情况。申奥指出,要紧盯时间节点,聚焦目标任务,加大推进力度,力争所有项目6月底完工并投入运营。要在道路建设、植被选择、配套设施、氛围营造等方面下功夫,提升沿线环境,着力打造集格调、文化、功能与自然生态融为一体的精品景区。要加大宣传推介力度,充分利用好传统媒体和新兴媒体进行全方位立体化宣传,营造人人知晓、人人参与、人人奉献旅发的良好舆论氛围和社会氛围。
    在沙兰镇,申奥一行实地查看了沙兰镇内和沙兰河卫生环境情况,详细了解沙兰镇人居环境整治开展情况。申奥强调,要全面贯彻落实习近平生态文明思想,不断探索人居环境整治长效机制,充分动员党员干部、志愿者和群众积极参与,共同保持镇村环境卫生,把人居环境整治工作向纵深推进。
    在东京城镇,申奥一行深入久盛木业、丰瑞木业等企业,详细了解企业安全生产情况。申奥指出,要统筹抓好安全和发展两件大事,始终绷紧安全这根弦,严格执行相关安全制度,切实落实安全生产工作措施,深入开展安全隐患排查,科学规范开展生产。
    随后,申奥来到东京城火车站实地督导疫情常态化防控工作。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安