宁安市政府机关网站--欢迎您!
站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
“后旅发时代 ..
旅发大会魅力宁安
仿上京城
盛夏晨光中的 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



杨廷双深入我市调研指导工作

发布时间:2021/07/12  发布人:陶琳 [阅读次数:81150]   [关闭


    7月10日上午,牡丹江市委书记杨廷双深入我市老旧小区改造项目现场、望江楼和萨布素广场调研。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,把承办旅发大会与老旧小区改造紧密结合起来,坚持科学规划,坚持开发与保护并重,努力焕发城市新活力、展现新形象、激发新业态,实实在在提升老百姓的幸福感。牡丹江市委常委、秘书长徐利刃及我市领导申奥、吴洪波、林鹏等陪同调研。
    在镜泊西街老旧小区改造项目现场,杨廷双详细了解施工进度,并提出指导性意见。他指出,老旧小区改造项目是重要的民生工程、民心工程,是加快补齐城市建设短板、顺应群众对美好生活需要的有力抓手。相关单位要高度重视,统筹谋划,科学推进老旧小区改造工作,推动群众生活环境持续改善,不断增强人民群众的获得感。
    随后,杨廷双一行来到望江楼和萨布素广场,在听取了相关单位的汇报后,他指出,望江楼作为宁安市的地标性建筑,要坚持预防性保护与宣传推介并重,做好史料收集、故事挖掘、文化宣传等工作。要加大讲解员培训力度,讲好历史故事,增强吸引力,助力文旅产业发展。萨布素广场与镜泊东街是城市的景观大道,要高度重视规划和环境整治等工作,统筹推进景观打造、道路建设、绿化美化和完善配套设施等工作,着力打造集文化、功能为一体的精品工程,助推宁安经济社会高质量发展。

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:中国宁安


 中国宁安

 德信宁安