站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
影响营商环境 ..
凝聚监督合力 ..
【新时代文明 ..
【新时代文明 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



喜报!宁安市入围《2023东北振兴城市(区县)营商环境评价指数100强榜单》,排名第19!

发布时间:2024-01-04  发布人:吴宸 [阅读次数:44202]   [关闭


    由《商业发展中心》为指导单位、由《2023东北振兴城市(区县)营商环境评价指数》组委会、《东北振兴网》共同主办的《2023东北振兴城市(区县)营商环境评价指数》参评范围主要面向辽宁、黑龙江、吉林和内蒙古自治区(部分),包括东北各城市城区、县级市(区)及以上城市,国家级新区、国家级经济技术开发区、自贸试验区等。截止到2023年11月30日,来自辽宁省、吉林省、黑龙江省和内蒙古自治区的165个区县成功入围,经过3个多月和13位专家的认真、严谨评审后,宁安市入围《2023东北振兴城市(区县)营商环境评价指数100强榜单》,排名第19。
 

 

    本届《2023东北振兴城市(区县)营商环境评价指数》评选思路,全面遵循东北振兴国家战略,真正立足东北,面向全球、面向未来,重点挖掘营商环境创新力,聚焦政务环境、人才环境、市场环境、法治环境、社会环境、亲商环境六大主要指标,围绕“营商环境影响力、营商环境创新力、营商环境执行力、营商环境协同力、营商环境支撑力、营商环境监督力”六力模型。

 

    宁安市通过全面落实中央、省、牡丹江市关于优化营商环境建设工作的决策部署,持续深化政务服务标准化改革、“办好一件事”改革、政务服务窗口延伸改革、政务服务好差评改革、12345政务服务便民热线改革、涉企服务精准化服务改革,以“6大改革”为驱动,提升政务服务效能,优化营商环境。接下来,宁安市将进一步增强抓好优化营商环境工作的紧迫感和责任感,以“勇于开拓、不懈进取、事不避难、义不逃责”的担当实干精神,全力营造重商、亲商、安商的营商环境,推动宁安营商环境的持续优化。
1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:宁安市人民政府


宁安市人民政府

 德信宁安