站内新闻搜索:
  政务信息搜索
收藏本站
 
首页 | 走进宁安 | 领导之窗 | 党建工作 | 文明宁安 | 古城文化 | 地方经济
  | 新闻中心 | 纪检监察 | 政府信息公开 | 政务服务 | 公示公告 |
导航
 
导航
更多>>  
 
今日要闻
更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 图片新闻
 
影响营商环境 ..
凝聚监督合力 ..
【新时代文明 ..
【新时代文明 ..
当前位置:首页新闻中心党政要闻



唐荣胜开展春节走访慰问和调研安全生产工作

发布时间:2024-02-18  发布人:吴宸 [阅读次数:9860]   [关闭


    2月9日,在新春佳节即将到来之际,市委书记唐荣胜深入市人民医院、交警队、消防救援大队、应急局开展走访慰问和调研安全生产工作,并进行座谈交流。市领导宁宇、袁强、廉杨、樊泽科、李丹及相关单位主要负责同志陪同。
在人民医院,唐荣胜一行详细了解了春节期间医务人员值班、医疗救治保障等情况,并慰问一线工作人员。他强调,医护人员要始终坚持人民至上、生命至上的理念,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗、护理、后勤保障工作,为全市人民过一个祥和安康的春节做出应有的贡献。

    在交警队,唐荣胜一行详细询问了春节期间值班备勤等情况。他指出,春节是阖家团圆的日子,交警队全体干警坚守在岗位、奋战在一线,用自己的辛苦指数换来全市人民的幸福指数、平安指数。希望大家继续发扬不怕吃苦、冲锋在前、顽强拼搏、无私奉献的优良作风,做好节日期间重点区域重要时段的巡逻防控工作,确保节日期间全市社会大局稳定、人民群众幸福安宁。

    在消防救援大队,唐荣胜详细了解消防指战员装备配备、救援训练及生活保障等情况,并致以诚挚的祝福。他强调,消防指战员要发扬好消防救援队伍光荣传统和优良作风,在维护社会安全稳定、保障人民安居乐业中再创佳绩、再立新功。

    唐荣胜在座谈会上指出,春节临近,各类安全风险隐患增多。各相关部门要坚定扛牢责任、严实措施,坚决防范遏制各类安全事故发生。要进一步严明工作纪律,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班和请示报告等制度,强化协同作战,为全市人民营造欢乐喜庆平安祥和的节日环境

1

 



网站标识码:2310840001
黑公网安备 23108402000105号

主办单位:中共宁安市委 宁安市人民政府
承办单位:宁安市人民政府 网站地图
联系方式:市政府 7622494 信息中心 7671988
版权所有:宁安市人民政府 通用网址:宁安市人民政府


宁安市人民政府

 德信宁安